Живая Библиотека

Живая Библиотека: теперь и в «Журнале»!

347 Журнал

Вот уже два года Живая Библиотека разрушает стереотипы и позволяет своим читателям по-новому взглянуть на мир. И мы в «Журнале» заняты тем же самым! Что мы решили по этому поводу? Мы решили запустить совместный проект. Теперь «живые книги» можно читать и в «Журнале»!

«Книги» в Живой Библиотеке – это люди, которые представляют какое-то меньшинство, владеют уникальным опытом или редкой профессией. Всех их объединяет одно – они Иные для большинства из нас.

ВИЧ-инфицированный или правозащитник; член БДСМ-коммуны или веган; человек, который ушел из монастрыя или который принципиально не хочет иметь детей. Мы мало знаем про Других – поэтому не понимаем их и подменяем реальность стереотипами.

Чтобы избавиться от этих стереотипов и лучше понять окружающий мир мы и предлагаем Встречу с Иным – возможность открыто поговорить с людьми с другими убеждениями и необычным образом жизни.

В пятницу, 21 октября, стартует совместный проект «Журнала» и Живой Библиотеки. Самые яркие и необычные «живые книги», драматичные людские истории, настоящая Встреча с Иными теперь ждут вас на страницах «Журнала». Следите за обновлениями!

А наши друзья и партнеры из Живой Библиотеки приглашают отметить их второй день рождения! Праздник пройдет в субботу, 22 октября, в 17.00 в новом баре «ДК» (ул. Фабрициуса, 4, метро «Институт культуры», вход через синие ворота). Организаторы обещают много музыки, угощение и массу сюрпризов! Для посетителей Живой Библиотеки также предлагается скидка 50% на вечеринку после празднования.

Для участия в празднике нужно заполнить короткую регистрационную форму. За обновлениями можно следить в сообществах Живой Библиотеки Вконтакте и Facebook.

Комментировать