Живая Библиотека

Поддержи Живую Библиотеку!

100 Журнал

Давайте вместе сделаем 2017 год еще интереснее для нас всех! Встреч с Иными может быть еще больше – но нам нужна ваша поддержка!

Декабрь выдался для Живой Библиотеки напряженным – четыре мероприятия в Витебске, Минске, Бресте и Молодечно! До февраля 2017-го команда ушла в отпуск – но при этом продолжает работать.

Живая Библиотека дает возможность любому из нас познакомиться с людьми, которые представляют какое-то меньшинство, владеют уникальным опытом или редкой профессией. Всех их объединяет одно – они Иные для большинства из нас. Такие встречи помогают лучше понять себя и сложный окружающий мир.

При этом Живая Библиотека требует для своего дальнейшего существования некоторых средств. Вся работа выполняется волонтерами бесплатно – но нужны деньги на аренду помещений, печать, организацию кофе-пауз, оплату проезда «книгам» и организатором, когда они едут за пределы Минска.

Мы не ищем средства для зарплат. Мы ищем средства, чтобы мы смогли уделять больше внимания поиску интересных и важных «книг».

Мы надеемся, что вместе с вами сможем собрать достаточно средств, чтобы сделать 2017-й год еще более интересным для нас всех! А главное, у нас есть надежда на то, что стереотипов и предрассудков в головах людей, благодаря нашим общим усилиям, станет еще меньше! А это значит, что многим в нашей стране станет жить приятнее и удобнее.

Вы можете сделать подарок и нам, и самим себе, и нашему обществу на Новый год. Это очень просто: просто зайдите на платформу Талака и помогите Живой Библиотеке деньгами – или действием. Просто взгляните на список задач, которые команда поставила перед собой на 2017 год – ваши руки и головы нужны не меньше, чем деньги!

За новостями Живой Библиотеки можно следить в ее сообществах Вконтакте и Facebook. А «живые книги» можно также читать в «Журнале»!

Читайте наши «живые книги»:

  

Комментировать