Жизнь

Нестрашное «Страшное дело». Как перестать бояться делать добрые дела

89 Журнал

Как не бояться публичных выступлений и не стыдиться собирать деньги на хорошие дела. Представители общественных инициатив расскажут о том, как бороться со страхами.

В ближайшую субботу в столичной Галерее Ў пройдет фестиваль «Страшное дело». Устроители феста надеются, что «страшная» тема не испугает, а наоборот заинтересует молодежь, которая хочет создать свою инициативу, но не знает, как это сделать.

Страхи активной молодежи часто остаются за рамками. Все говорят об успехах или вызовах, а ведь начать свой проект, выступать публично, писать впервые партнерам, общаться с незнакомыми людьми может быть страшно и неудобно.

Организаторы обещают, что, посетив мастер-классы, гости выйдут из «комнаты страхов» человеком, которому все нипочем! Чаепитие с менторами и менторками поможет начать свое дело, а воркшопы молодежных инициатив вдохновят действовать.

«Крутым инициативам не хватает видимости», а ведь они «меняют общество, и своим примером вдохновляют других действовать», считают организаторы фестиваля из молодежного образовательного центра «Фиальта».

Фестиваль «Страшное дело» пройдет 29 июня с 13:00 до 23:00. Зарегистрироваться на него можно по этой ссылке. Полная программа фестиваля приведена ниже.

Читайте дальше:

«Аморфность, цинизм и апатия в беларусах временами превращается в нетерпимость»

Минимум политики, денег и влияния. Как живет гражданское общество Беларуси

Пассивные, не верят в бога, верят в депутатов. Три исследования о беларусской молодежи

Комментировать